Воздухоочиститель для дома из СИП панелей

Всем хочется, чтобы в их доме из СИП панелей был свежий и чистый воздух, но не всегда он отвечает этим требованиям. В первую очередь это зависит от места расположения дома, в загородных домах из СИП панелей воздух, как правило, более чистый, чем в домах, которые расположены в черте города. Решить проблему поможет воздухоочиститель. Одни из вариантов – увлажнители и мойки воздуха. Они не только увлажняют воздух, что тоже полезно, но и очищают его. Удаляют потенциально вредные частицы, которые содержаться в комнатной пыли. Обычные увлажнители справляются с очисткой весьма условно, основную задачу берет на себя продукт их деятельности, а конкретно влажный воздух. Он утяжеляет вредные частицы, и они выходят из уровня, на котором происходит дыхание.

Мойки воздуха ориентированы на контактную очитку и дальнейшее увлажнение воздуха. Достоинства таких систем в низком энергопотреблении, тихой работе, простой конструкции и простоте обслуживания, такое устройство необходимо лишь регулярно мыть. Из недостатков можно выделить медленную очистку.

Использовать или нет подобные устройства, решайте исходя из реальной необходимости. А строительство дома лучше доверить профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Обь Новосибирской области.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку