Подбираем ковер в дом из СИП панелей, от чего будет зависеть его стоимость

Выбирая ковер в свой дом из СИП панелей, многих удивляет такой разброс цен. Иногда, на первый взгляд мало отличающиеся ковры, могут значительно отличаться в своей стоимости. Сегодня мы подробно разберем, от чего зависит цена коврового изделия:

1. Цена будет зависеть от производителя. Отечественные изделия, как правило, стоят на порядок дешевле вариантов, доставленных из заграницы. Самыми дорогими будут ковры из стран, которые славятся своими древними традициями ткачества, например, Индия, Непал, Иран. Следом идут ковры из Турции, изготовленные из новозеландской шерсти, а потом китайские изделия из натурального шелка или хлопка.

2. На цену влияют и материалы, которые использовались при производстве. Чем меньше содержание искусственных нитей, тем выше будет цена ковра. Соответственно, ковры из натуральной пряжи будут стоить практически в два раза дороже искусственных аналогов.

3. На цену влияет и тип производства. Во всем мире ценится ручной труд. Поэтому ковры ручной работы будут стоить гораздо дороже машинных.

Ковер станет идеальным дополнением интерьера вашего дома из СИП панелей. А чтобы дом был уютным, он должен быть качественно построен, поэтому доверяйте работу только профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Бердск Новосибирской области.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку