«Живые» стены в доме из СИП панелей

Название нашей следующей статьи, возможно, кого-то отпугнет или приведет в недоумение. Спешим пояснить, речь сегодня пойдет об оформлении интерьера в доме из СИП панелей при помощи живых растений.  Такие «вертикальные сады» можно нередко встретить на дачном участке и в саду, но вот оформить так стены внутри помещения решиться не каждый.

Между тем, «живая» стена это не только яркий элемент декора, но и источник свежего и чистого воздуха. Недостаток и сложность, с которой придется столкнуться тем, кто решиться на этот вариант, заключается в необходимости установки дорогостоящей системы орошения, а также необходимости поддерживать в комнате определенную температуру и влажность. Также, если свободное время у вас весьма ограничено, этот вариант также лучше не рассматривать, ведь за такой стеной придется регулярно ухаживать и уделять на это время. Примерная цена за один квадратный метр такой стены начинается с 4 тысяч.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам, которые смогут реализовать все ваши задумки и планы. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Новосибирск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку